95

Богдан Байдюк
Слышно чайки кричат на пристани
опьяняет волнами прибой
кожи вкус твоей солью пропитанный
захотелось остаться с тобой

Ты на море как будто в окно
засмотрелась опять далеко
не нарушу твой мир и покой
просто рядом стою за тобой

Напои меня своей думой
и росстанусь с дремучей тоской
похвали мои нежные чувства
я сегодня останусь с тобой

Не спеши дорогая Азель
Подожду до зори твою трель

МК