комментарий к поэме Александра Введенского

Дац-Ко-Си
Все это непонятое и неизмеримое...
выливается каплями в строки,
Как неусвоенные уроки,
Те,что для жизни были необходимы
Те несобранные крохи...
Что выпадали изо рта ,
ибо хранить созидать и петь
Мы могли,лишь на треть.
Поганая когорта!
Погрузить бы свои борта...
и смыть,стереть
твердогубость рта...
ощутить,как пульсирует аорта...
Вокруг люди другого сорта...
Я имею лишь то,что могу иметь,
никого не хочу задеть,
не слова ,а мысли как плеть,
стегают стеганные стежки,
понимаешь ведь?
Я даже не знаю ,что на сегодня надеть.