И помчался новый год

Леонид Норкин
              И помчался новый год, первый день отметив снегом.
              Мчит, как всадник на коне, белогривом или пегом.
              Показалось только мне, что блеснул надежды луч.
              И пробивши толщу туч,
                Вдруг разверзлись небеса,
                хлынул из большой прорехи
                ливень мира и добра…
                Грядет новая пора!