Бог в пещере

Ольга Шульчева-Джарман
Детские плечи для ноши так слабы, ангел умолкнул, темнеет восход

 - сможешь ли,Чадо? - время настало,

с Тобою рядом никому не легко... Где же их вера?

Вот и пещера, и камень, и вход... Живу Я! - Тот Самый!

Ты узришь - Тот Самый, Тот, Кто с Тобою вместе умрет.

Время настало. Звезда высоко - дай Мне приникнуть к груди Твоей правой,

к той, где из крови спеклось молоко.

07.01.2017