Гимн Рождеству

Олег Минаков
Вот и наступило Рождество!
Засияло правды торжество!
В этот день пришел Спаситель в мир,
Пригласив нас всех на званный пир.

Для волхвов звездой указан путь.
Мимо не пройти и не свернуть.
Смирну, ладан, золото несут,
Сон младенца в яслях стерегут.

Ликуй земля - настали сроки!
Пришел к нам свет и красота!
Правы библейские пророки:
Христос пришел,
Пришел Христос,
Христос пришел,
А с ним любовь и чистота!

Матерь Божья Сына родила,
Чтобы Он наш мир спасал от зла.
Будет по земле теперь ходить,
Истину и правду доносить.

Поздравляем всех до одного:
Родился Христос! Славим Его!
Пусть во все века звучат слова:
Этот гимн во Славу Рождества!

Ликуй земля, ликуйте люди.
Мы повторяем вновь и вновь:
Смерть больше властвовать не будет.
Бог есть любовь!
Бог есть любовь!
Бог есть любовь, любовь и только лишь любовь!