***

Кристина Колыбалова
Бесконечности движение.
Личности раздвоение.
Шрамы реальности.
Кто мы такие?
Зачем планету эту заполонили?
Звонки. Разговоры вечные.
Бессмысленности осмысленность предаем,
День ото дня.
Разрушение - имя наше второе.
Себя, мир вокруг - нам этого мало.
Всегда всего мало.
Личности бунт.
Жизнь в недостаточности.
Духовной, физической.

Кричим о падении нравов,
Кричим,кончая от удовольствия,
Разрушения удовольствия.
Верность себе.
Верность обществу.
Зачем быть,
Если казаться можно -
Удобная позиция.
Борьба проиграна.
Внутренняя или внешняя.
Видимость боя.
Стремление выжить.
Думать не нужно.
Рабами быть проще

Жажда развития,
Утопий создание.
Мир - не предел.
Человек - не средство.
Раскройте глаза,
Ото сна разбудитесь.
Жизнь - вот что важно.
Жизнь, какую имеем.