Воссоздающий себя мир

Андрей Зорин Риф-Лайв
Воссоздающий себя мир,
Из разрушающей стихии,
Как славится отныне пир,
И чтоб во благо люди жили!

Без лицемерия и лжи,
Где нет предательства и фальши,
Почувствуй сердцем изнутри,
Отбрось сомнения, напасти!

А они Здрасьте! - Огня и Свету!
Я между вами, словно нить,
Так как же быть безличному поэту?
Но, не могу я ваши души освятить!

Я не священник, не совсем уж алкоголик,
Желаю счастья каждому из вас,
Кем вышит на груди крестик или нолик,
Вы от всевышнего услышите рассказ.

Во тьме глубокой, мы в беседе,
Решили вот так тайно намякнуть;
"Коль видел свет, в добре, и при народе,
Гласит народ - я вижу сердца путь!"