Вспомни меня

Игорь Борисов 2
Вспомни меня, когда я на маршруте,
Станет теплей, что обратно приду,
Старые страхи нам лучше не трогать,
Верь вместе с нами в судьбу, как звезду.

Просто запомни, что вытащит снова
Нас в передрягах тепло и любовь,
Там, где упрямится климат суровый,
Но отпускает назад вновь и вновь.

Ваша любовь нас в дороге согреет,
Вытащит там, где другие уйдут,
Станем на каплю сегодня мудрее,
Зная, что там, ради вас и живут…

05.01.17.