Через тернии

Сергей Александрович Редчин Изо
                Per aspera ad astra
Лишь пуд соли вкусив, понимаешь,
Сквозь терновник вздымая себя,
Суть не в том, что кого-то Ты знаешь,
Важно – Кто и Как Знает Тебя.

                Январь 2017г.