Сервантес по Иудейски

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Песок летит в лицо а с ним летит и время
И нет по близости источника с водой

Шагаю по пустыне - как Евреи ....
Средь них иду как Моисей седой....

Дойти хочу до моря Ханаана
Но сорок лет идти совсем не малый срок....

За шагом шаг.....
Идти вперед устану ....и поглотит всё времени песок.......

Y.P.V.