Мое остывшее тело

Александр Кряжевских
1) В глухой пустыне умирая от любви
Лежал путник забытый белым светом
Глотал он жадно все млечные огни
Мечтал стать ветром, музыкантом и поэтом
Он разрывал покровы красных рук
Он разрывал горячие ладони
Был слабо слышен его сердца стук
И жизнь его, всё корчилась от боли

Припев:

Лишь то что видит жизнь, можно убить несмело
Подскажет мне мое остывающее тело
Лишь то что видит смерть, можно оживить смело
Подскажет мне мое остывающее тело

2) В отрывках пристального касания судьбы
Он убивался в ветре, оставляя лишь кровь
Он убивался в ветре, не ведая мечты
Его давным-давно убила лишь его любовь
Я слышал его стоны, я слышал его крики
Его страдания и муки адской тишины
Я не мог пережить, все эти света блики
И я упал и умер, не дойдя до пути