Рождественское чудо

Данила Рогожин
Солнце рыжее в облачном небе,
Над деревней- румяный закат,
Лес покрыт паутиною снега,
Крошки льда под ногами скрипят.

Крепче жмутся друг к другу березы,
На морозе их ветви звенят,
Вспоминая июльские грозы,
Те, что запахи лета хранят.

А в домах- предрождественский вечер,
Крики шумной оравы ребят,
С чудом ждут все чарующей встречи,
И пестрят хороводы девчат.

Про обиды и ссоры забудем,
Шанс второй тем, кто дорог, дадим,
Тот, кто в сердце огонь не остудит,
Верно любит и больше любим!