Когда уже только умение любить

Александр Даниленко 4
Когда уже только умение любить
Тебе заменит девственное чувство,
Большое место занимает быт,
Играет роль, конечно, и искусство.

И помнится мне первый поцелуй,
Один и был, пожалуй, настоящий…
И ты, как хочешь это истолкуй,
С тобою говорит сейчас скорбящий.