Любовь огромная, как мир...

Виктория Птах
Любовь огромная, как мир,
Свободной птицей ввысь взлетела,
И закатив свой чудный пир,
Так дивно танцевала, пела…

Она взмывала в небеса
Огнём, безудержно горящим!
И фейерверков голоса
Взрывали ночь, над мраком спящим!

И тысячи поющих Лир
Впрягли ветра со всех пределов!
Любовь — огромная как мир,
Всегда творила, что хотела!