Других ты приметней была

Галина Коваленко-Стегасова
Жаль, кончился праздник.
И ель на снегу...
Свидетели " казни"
Не глядя бегут.

Отобраны бусы,
Гирлянды, цветы.
Заброшена в мусор!
Забыты мечты...

Могла б на опушке
Встречать ты весну.
Остались подружки,
Срубили одну...

Поломаны ветки,
Слезами - смола.
Других ты приметней,
Пушистей была...