Я не знаю, куда уходят люди...

Ирина Бухалина
Я не знаю, куда уходят люди,
Которые теперь лишь снятся нам,
Если на небо, то кто их на небе будит,
Кто им готовит кофе по утрам?

# Часами в бескрайнее небо смотрю,
Пытаясь понять , что же там , над облаками.
Может, над нами , на небе , на самом краю,
Кто-то стоит и на землю смотрит часами? #

Кто-то на небе рисует цветы и деревья,
А я на песке облака нарисую.
Об ушедших тоскуя, я верю в поверье,
Что и о людях кто-то на небе тоскует.

#-#