Где мне взять для тебя слова...

Ольга Валентиновна Крюкова
Где мне взять для тебя слова,
Чтобы вьюжили холодом зябким.
Чтоб сказала гнусаво молва,
Что тебя ненавижу я, сладкий...

Отыскать где морозный приют -
Уголок в моём сердце горячем,
Да вот вороны дико поют,
О былом заливаются плачем...

Не судьба...а судьба ли была
В этом мире, где ты не свободен?
И гнусавит вослед мне молва,
Что я грешная вроде бы, вроде...