А в этом доме...

Светлана Коношенко
А в этом доме - пир!
Бокалы над судьбой...
Но для кого-то мир
Замкнула в рамки боль.

А в этом доме - смех
И блеск весёлых глаз!
Но для кого-то нет
In vino veritas.

Сквозь ночи забытья
Прорвётся сердца плач...
Он сам себе - судья,
Он сам себе - палач.