Кубань моя, мой край казачий...

Виктор Петров-Лабинский
Кубань моя, мой край казачий,
Высоты гор и ширь твоих полей.
Ты каждый год становишься богаче,
Нет на планете уголка милей...

Казаки любят здесь простор и волю,
И не дадут нарушить Родины покой.
Моя Кубанью всем сердцем я с тобою,
С землей казачьей,славой вековой...

Создали этот край отцы и деды,
Полей просторы - южный рай.
Курганы помнят казаков победы,
Люблю тебя,мой Краснодарский край...