Путин в поле VS Обама

Алексей Живой 3
В жизни всякое бывает...
Хочешь, верь! Хочешь, не верь!
Чудеса мир не скрывает!
Человек-суровый зверь!
(вступление).
Тыдыщь!

Обама и Путин встретились в поле!
Случайно конечно, покакать пришли...
Оба подумали:"Глюки, блин, что-ле"?
Ну и друг к другу они подошли...

Тра-лям!(как-бы)

Личинку ложить сразу перехотелось!
Какое тут нафиг, когда вот он враг!
Кто первый покажет свою мягкотелость?
Кто струсит, сбежит, да и прыгнет в овраг?!

Володя борец! Дзюдоист он конкретный!
Умеет бросать и ударить в лоб может!
И даже знает приёмчик запретный!
Навряд-ли Бараку его рост поможет!

И вот они оба стоят друг пред другом!
Оба нахмурились, сжав кулаки!
Солнышко ярко сияет над лугом,
Вот-вот в телеса полетят тумаки!

Та-да-да-дам...!

Путин смелее, первым дал в рожу!
Негру рассек его правую бровь!
И кровь потекла, прям на чёрную кожу...
Обама терпеть не навидел кровь!

Володя с-вертушки ещё негру хлопнул!
Теперь же пришлось прям Обаме в нос!
От боли тот вскрикнул и ножкой топнул!
И вдруг потекло по-штанам, понос!

Несчастье такое, в начале боя!
А мог-бы порвать, в общем, победить!
И только желудок подвёл ковбоя!
И ношпой никто не смекнул снабдить!

Ох...

Заплакал Барак, Вове жалко стало...
-Ступай восвояси, да с-глаз долой!
Поплёлся обосрыш, тихо, устало...
Покрытый не славой, а лишь золой...

Володя воин даже поле!
Нигде, никогда, не уронит честь!
Орёл не летит далеко в неволе!
А мы же все вольны, пока Он есть!


Послесловие:

Морковки свои вы на Русь не точите!
Засуньте себе лучше сразу в зад!
От злобы за ширмой тихонько молчите!
Не то мы вам просто устроим АД!!