С Рождеством!

Ксения Ангел 1
С Рождеством! С Рождеством! С Рождеством!
Нам сказали об этом волхвы!
Мать, дитя...и их временный дом...
Ангел с неба вещает хвалы.

И уютная в небе Звезда
Обрела свой единственный дом.
А Младенца увидим когда?
...а Младенца увидим потом.

В небе ласково светит Звезда.
А в хлеву и светло, и тепло.
В Мире Радость и звонкое "да"!
Нам с тобой просто тАк повезло!