Неужто безразлично всем..

Игорь Ларимур
https://ok.ru/video/224192500167

Прошу, вглядитесь в этот ролик.
Неужто безразлично всем.
Когда то был уютный дворик,
На "Пугачева"-57.

В селе жила семья простая.
Жена и муж, старушка мать.
Им доля выпала лихая -
От мин "укропских" пострадать.

Держали, как и все, хозяйство -
Коров, курчат. Был еще пес.
Не занимались разгильдяйством.
Но Дьявол смерть в Донбасс принес.

Две мины в дом и двор попали,
Супругов жизни  оборвав.
А поутру, от той печали,
Скончалась мать,  без чувств упав.

Скотина вся как есть убита.
Осталась телочка одна.
У пса вся голова разбита...
Будь проклята эта война.

Плевать "свидомым" на гражданских.
Их что, не мама родила?!
Как будто бы кровей славянских.
Из православного числа.

Что движет стаей мародеров?
Жестокость? Алчность? Зверский нрав?...
Вдруг что бегут, как паникеры,
В "котлах" не раз уж побывав.

Но тварей тех не остановишь.
Наркоши, алкаши, жулье...
Воруют все, что в доме бросишь.
И даже женское белье.

От горя, боли сердце рвется.
Доколе этот ад терпеть.
Здесь "Минском"- 2 не обойдется.
Зверье осадит только смерть.

Услышишь фронтовые сводки,
Опять у нас кто-то погиб...
Вцепиться бы фашистам в глотку,
Чтоб страх до косточек прошиб.

На вас надежда, ополченцы.
В окопах вы не первый год.
Россия, мы не иждивенцы.
Ведь русские - один народ.

Работайте за правду, братья.
За деток, женщин, стариков...
Пусть хунту примет смерть в объятья.
Ждет миг победы  земляков!!!