С Рождеством!

Тамара Потапова
С Новым годом, друзья, с Новолетием!
С наступившим святым Рождеством!
Пусть звезда Вифлеемская светит
Чистым душам, омытым постом.

Купола все крестами сверкают,
В храмах служба ночная идёт,
И с рожденьем Христа поздравляет
Всех вокруг православный народ.

В каждом доме наряжены ёлки,
Вкусно пахнет рождественский стол,
Кошка трогает лапкой иголки
И роняет игрушки на пол…

Со святым Рождеством, с Новым годом!
Исполняться желаньям пора!
Пусть появятся дружные всходы
Мира, счастья, надежд и добра!