Hallelujah

Карл Воронов
(Axel Rudi Pell)

Я тайный услыхал аккорд,
Ему на небе рад был Бог
Но музыка не то, что так волнует.
Она похожа на цветок
То увядает, то растёт
И царь земной взывает Аллилуйя!

Ты в вере был своей силён,
Но красотой был уязвлён,
И это сердце так твоё волнует.
Низложен, что никак не встать,
Но шанс сначала есть начать
И с губ твоих сорвётся Аллилуйя!

Возможно, это свыше знак
И милость я Его познал
К Нему свою ладонь вновь протяну я.
Не слышен больше плач в ночи,
Лишь пляшет пламя на свечи
И тихо ты прошепчешь, Аллилуйя…