Где твоя дочь сейчас?

Алексей Живой 3
Тёмным лесом шла бабуся
И зачем попёрлась ночью?
Что б узнать, где я ебуся,
С её непослушной дочью!

Только не туда свернула!
Мы в другом лесу трах-трах!
Ногу в ямке подвернула!
Волк завыл! У бабки-страх!

Вот бывают дуры-бабы!
Дочка ж выросла давно!
Или я страшнее жабы?
Нет, кипит в тебе говно!

Мы под-утро возвращались...
Бабку всю в соплях нашли!
Дотащили, попрощались...
По домам к себе пошли...

Бабка очень была рада,
Что нашли, ****ы не дали!
Для неё была награда,
Что спасли, что увидали...

А пошли б другой тропой,
Так и сдохла-бы старуха!
Надо ж быть такой тупой!?
Видно то и есть-проруха!