Храни меня

Марта Хинцинская
Храни меня, я нежный лепесток,
И слез хрусталь дрожит,как на морозе,
Лелей меня, я твой счастливый рок,
Я как шипы на беззащитной розе.
Храни меня, я свет луны в ночи,
Я облако тумана у  дороги,
Зови меня, сквозь боль утрат кричи,
Ведь лишь к тебе ведут мои дороги.