Если...

Алексей Живой 3
Если любить, только от-души!
В сердце горит-тушить не спеши!
Если предали, да много раз,
Бросай не жалея таких зараз!

Если живёшь ты по-чести, друг,
То береги всё, тебя вокруг!
Сила в тебе, что отцом дана!
Помни заветы, без них-хана!

Если забудешь, без них пойдёшь,
По жизни суровой, знай-пропадёшь!
Если ты честен с людьми, с собой,
Отец будет горд и доволен тобой!

Будь-же хорошим всегда, и везде!
Хоть на земле, хоть на дальней звезде!
Родителей слушай и уважай!
Красавиц словами в сердца поражай!

Не бойся врага, и цени друзей!
А если друг тряпка-за хрен и в музей!
Если война, не дай Бог, но бывает...
И Мама-Россия сынов призывает,

Иди и не бойся! За дело идёшь!
И славу в бою свою точно найдёшь!
Не трусь никогда, будь уверен и смел!
Что б больше на нас враг напасть не посмел!
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Если за сына, за дочь и за мать,
То жизнь не жалко будет отдать!
Да и за Родину, храбро, в бою!
Не пожалеем мы жизнь свою!