Таинство Рождества

Екатерина Козырева2
Тихим вечером Рождественским
Одно таинство соверши,
Перед иконой своего святого
Лампадку зажги.

Свет лампадки обладает чудом
Он наполнит тебя добром,
Осветит тебя светлым духом, жарким сердцем, умом.

Благодатная сила иконы
Дает тебе Божий посыл,
Силы зла уничтожит, чтоб в делах ты победил.

Милость Господа ВЕЛИКА
И когда пробудишься ты,
Верь, надейся и помни, что твое сердце – тоже лампадка
Разгорается лишь от благодати Господней любви.

7 января 2017г.
В память моей бабушки Матрены Михайловны.

Картинка с Интернет.