Просто я тебя люблю!

Александрина Прокофьева 2
Я сегодня жениха
Вдруг слепила из снежка
Вон, какой нарядный,
Милый, ненаглядный!

Поцелую нежненько
Пусть пока ты снежненький.
Сердце мигом растоплю,
Просто я тебя люблю!