Рождество Христово

Никулин Алексей Алексеевич
Наступил сочельник-
Время для души.
Божий сын - наследник
К Рождеству спешит.

Рождество Христово
Ждёт народ, не спит,
Он не ест съестного…
Терпит, не грешит.

Родился на сене
Под своей звездой
Христос- в Вифлееме
Начал путь земной.

Пастухи узнали
О рождении
И царём признали
С уважением.

Волхвы приходили,
Дары приносили.
Изменилась эра,
Но осталась вера.