Я слепила снеговик

Александрина Прокофьева 2
Я слепила снеговик,
Круглый, в яркой шапке лик,
В шарфике красивом,
С личиком счастливым.

А теперь я поцелую,
Очень сильно так хочу я.
Чтоб не был пропащим,
Стал ты настоящим.