У девчонок кавалеры

Александрина Прокофьева 2
У девчонок кавалеры.
Я одна теперь на нервах.
Кавалера след простыл,
А искать уж нету сил.

Я слеплю снеговика.
Лёгкая моя рука.
Поцелую нежно -
И не будет снежным.

Будет лучший он жених!
Вот и всё, окончен стих!