С Рождеством!

Вероника Кудрявцева
Любви! Любви!
Обнимающе-теплой.
К себе, к другим, внутри, вокруг!
И свет в ладонях
Этим утром
Тебе пусть Ангел принесет.
Возьми тепла,
Но не до капли.
Оставь хоть искру,
а потом..
К другим ладоням
Наклоняясь, подуй
И новый разожги огонь.
Из рук к рукам передавая,
тепло любви мы отдаем.
Сердца и души согревая.
Мы отдавая, обретем!