Хромая утка

Виктор Ренкез
Хромая утка - вот дела!
Пестрит заглавно новость дня,
Тот президент, что в белом доме
На фоне звездного орла
Чудит безумием с утра.

Не просто видимо ему
Сдержать душевный пыл к нему,
В горечи сердечной ноя,
От боли жуткой воя,
Выслал из страны послов.

По миру ропот, возмущения,
Как низок и бездушен тот,
Кто в светлый праздник новый год
Лишил детей и взрослых счастья
И возможность улыбаться.

Все твердят один в один,
На то у нас есть сто причин,
Все, как бабки на базаре,
Шелухой весь полон рот
И не разберешь о чем поет.

День, второй идет молва
Нужно выслать их посла,
Пусть узнают мишкин рев,
Задирать их меньше будет,
Пыл немного их остудит.

Царь Владимир поздравляет,
На елку всех послов сзывает,
Всем добра, любви желает.
Ведь не долго утке той
Крякать и руководить страной.

В мире сем идет игра,
Всех забав тут череда,
Каждый победить спешит.
И все средства хороши,
А как думаешь ты?