Чудные мгновенья

Никулин Алексей Алексеевич
И снова снег! Какой он праздный…
К нему так тянется душа.
Идёт, кружит своеобразно –
Загадочно и не спеша.

И эти звёздочки – пушинки
Плывут из сказок прошлых лет.
Они то в вальсе, то в «калинке»,
Танцуя оставляют след.

Нежны, свежи прикосновенья
К моим рукам, к моим губам
И эти чудные мгновенья
В стихах я людям передам.