Рояль в кустах - одностишья

Бениамин Галлер
Не льсти, мой друг, не будет брудершафта.
*
Рояль в кустах. Зачем пришёл со скрипкой?
*
В принятье мер, все обращались к Мэру.
*
Продуктов нет, но воздух очень свежий.
*
Всех зарублю, за это платят Евро.
*
Про курс рубля? О долларах скажите.
*
Как много рыбок в социальных сЕтях.
*
Я холостяк! Вот мне бы только рыбку?
*
В шкафу нет места новому скелету.
*
Большая ложь, в гробу имела правду.
*
Турой ходил я по доске туристом.

Навеяло:http://www.stihi.ru/2016/12/28/2096