Советская сталь

Морозов Андрей Игоревич
Крепкая броня, мощная пушка -
Все есть в советском танке,
Этот стальной монстр - не игрушка,
Он как скала в атаке!

Ас ли танкист ты, иль просто любитель -
Топовый танк советский,
Много способен сделать, ибо
Создан он для победы!