город дешевой любви

Не Нашедший Себя
В этом городе дешёвой любви
Не найти своего человека,
Все в распутстве,куда не взгляни
Всюду "грязь" и уже не до смеха.

Безысходность заводит в тупик
Тот тупик - в углу барной стойки,
Из рук бармена льётся родник,
Притупляющей боль настойки.

В этом городе дешёвой любви,
Ночи скоротать с кем,навалом
Но не будь дураком,пойми,
Не заплатишь за счастье безналом.