Каждый из нас иноземец

Анна Квятковская
Каждый из нас иноземец:
Русский, ингуш, белорус,
Негр, француз или немец,
Азербайджанец, индус...

Для человека планета -
Временный жизни причал.
Дух возвращается к Свету -
Богу - Началу начал.

Он не взирает на лица,
А для души смерти нет,
Если в ней сердце стремится
Только к Небесной Стране.