Любовь есть

Сергей Толмачев 2
Любовь есть сердца слабость,
но в ней всегда есть сила.
Она заводит вверх,
а низ любви могила.

Любовь цветок невинный,
но на грехе взращенный.
Она всегда пред Богом,
в грехе своём прощенном.