***

Досифея Светлая
Не стоит обижаться на других
когда в ночи погасли звезды
всего один короткий миг
но дальше будет уже поздно
возможно только в сказках все
холодный вечер. сильный ветер
поднялся над Россией вновь
она милее всех на этом свете
другой такой поверьте нет
под Богородицы покровом
она живет уж сотню лет
лишь о царе не знает новом
который в ней появится на свет!
 

Он принесет немного счастья
так долго ждали все его
приходит он на смену всем несчастьям
поставлен Господом самим
мы все храним надежду в сердце
откройте двери господа
мы снова будем все вместе
пришла счастливая звезда!