острие ножа..

Григорий Коркин 2
Писать стихи, ходить по острию ножа
Тут не найти,по сути,типажа
Природа,красота,любовь,отвага
Иль выстрелом в упор,или замешена тут шпага
Охвачена та старина давно
Стихами,прозой и в кино
На нашу долю лишь повтор
Двухсмысленный немой укор
 Мы и в подметки не годимся
Поэтам давних тех времен
Но вязью почерка гордимся
И славой яркой, их имен.