Мы солдаты духовной войны

Дмитрий Владимирский
Мы солдаты духовной войны.
Дай Бог смелости не спасовать,
Перед полчищем сил Сатаны,
Чтоб за тело Христово стоять.

Чтобы упали оковы греха,
Распахнулись глазницы слепых,
Не ослабла Господня рука
Мир спасать по молитвам святых!

Пусть в морозный канун торжества,
Мусульманин, буддист, иудей
Обретут благодать рождества,
Что простерлась над миром людей.

Чтоб  Единый Воскресший  Христос,
Открываясь заблудшим сынам,
Стал ответом на вечный вопрос,
Как простить злодеянья врагам.

Бог нам в помощь на этом пути
Брат, поднимем знамена добра,
Будем истину людям нести,
Ожидая с надеждой утрА.