Я не тот

Эръзя
Я не тот, кого из меня создаёшь
В своих грёзы вплетая мечты
Не жду, что меня ты к себе позовёшь
И в ночи... перейдём... мы на ты

Я не тот, кого представляешь во снах
Кому даришь желания... свои
Полночь, на моих бездушных часах
Но в ней нет места для нашей любви

Я не тот, кого заберёшь в нежный плен
Да и в нежность твою... не поверю
Ты стала мудра среди серости стен
А на душе, тяжкой ношей - потери

Я не тот, за кого принимаешь меня
Я не тот, кто станет мил и желанен
В моем сердце уже не осталось огня
И я знаю, мы парой... не станем