С Рождеством Христовым!

Наталья Лебедева 5
Храни всех Бог!

Единой Родиной крещённых,
Судьбой одною обручённых,
Храни всегда, храни везде!
Не дай сломить лихой судьбе!

Не дай упасть, не дай пропасть,
Любую изведи напасть,
Надеющихся укрепи,
Благослови нас и прости!

Пусть путеводная звезда,
Россию выведет из пут,
И воссияет навсегда!
Храня достойный ей маршрут!