Рождество Христово!

Анджело
Рождество- это не елка нарядная,
ни подарки,
ни поздравления
Рождество- это Иисуса явление
нашему миру - его рождение
Рождество- это его искупление
за наши грехи
Это спасение
Мы после крещения имеем второе рождение
Кто верит в Иисуса- имеет жизнь вечную:
в Царствие Божие восхождение