Всё. Кончена игра

Александр Вяжев
Всё. Кончена игра.
    Покорно голову кладу на плаху.
         Шорох рядом.
             Ты идешь.
Пришла.
    И со всего размаху
         Неосторожным взглядом
             Прямо в сердце бьёшь…