Однажды в небе родилась звезда

Наташа Николаева 3
Однажды в небе родилась звезда -
В пространстве все же встреча состоялась.
И в этот миг среди людей земли
Богиня Богу своему являлась.

А был он просто путником земным,
Она – святая женщина земная,
Дорогою любви в миру шагая,
Глазами встретилась случайно с ним.

Миг узнавания. Тайна. Желание.
Было томление, Души исцеление,
Нежность и страсть жизнь познавших сполна.
- Теперь ты мне муж. – А ты мне – жена.

И в небе тогда родилась вдруг звезда…

                4 января 2017