Сила лишь в тебе

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Читать, не чувствуя и говорить не слышно.
А, может, лучше чувствовать без слов?
За окнами туман и улетели птицы,
И мне невыносимо тяжело.

В груди немые чувства каменеют
И с каждым днем труднее мне взлетать,
Надеяться, что будет свет за дверью,
Которую придется открывать.

Смотреть, не видя истин,уходить, не глядя
И видеть то, чего по сути нет,
Послушать, не услышав и без слез заплакать,
С улыбкой на лице продолжить жить.

Бежать на месте по большому кругу
И в бесконечности реальность растворить,
Забыть...не помнить, исцеляя душу,
И наконец-то больше не курить.

Любить...поступками, себя даруя миру,
Без ожиданий трепетных в ответ.
Собою быть в пыли людских массивов
И твёрдо знать, что сила лишь в тебе!