***

Досифея Светлая
Вокруг мерцают только звезды
и на часах застыла полночь
помочь не сможет она мне
уже наверно очень поздно
прости но времени другого нет
сегодня наша будет ночь
из темноты на свет
выходит эта восьмерка
расставит четко по местам
все отдано лишь нам
на откуп публике суровой
к подобным поворотам не готовой
желающей по дольше жить
я попрошу мне вас поверить
и смею вам сказать любить
вокруг мерцают только звезды
и значит все исполнено
простить меня не сможешь больше
жить лишь позволено
подле великого царя!
любя всю жизнь лишь тебя!